您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

【輔導廠商推廣】搶數位轉型商機 互動資通拓海外市場

發布日期111:2020-04-10
互動資通.jpg

互動資通.jpg

互動資通瞄準企業數位轉型商機,互動資通專注在企業對內、對外溝通,提供企業溝通協作平台、企業互動簡訊服務,近期也擴大布局中國、東南亞等海外市場。

 

郭承翔表示,互動資通 2011 年開始投入企業簡訊應用服務,隨著企業、電商需求逐年攀升穩定成長,而因應全球政經貿易局勢變化,企業重視私有雲發展,因此推出溝通協作平台,強化企業對內戶溝通管道,預期營收可望突破 6 億元。

 

展望未來,創辦人郭承翔表示,以數據、客戶、員工為3 大發展主軸,並導入 AI 技術、創新技術服務、產業鏈結生態系、全球策略布局,預計將推出Chatbot、AIoT 以及多對多私有雲視訊功能 (WebRTC) 等多元應用。

 

互動資通業務副總廖繼仁表示,數據轉型是未來企業競爭力關鍵,在大數據、工業 4.0、AIoT 物聯網、遠程遙控、智慧設備建構、機器人等應用下,掌握關鍵數據是企業數據轉型成功關鍵,研調機構 IDC 預測,到 2023 年數位化轉型支出在 ICT 總投資占比將提高至 50% 以上,廖繼仁指出,企業近年因資料過於分散,將更著重私有雲技術發展,目前已有 4000 家企業採用,除了將持續深耕高科技製造外,也看好金融、醫療與零售流通業數位轉型應用,今年也加入中租控股等業者。

 

資料來源: https://news.sina.com.tw/article/20190927/32800228.html


回頁首