您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

[輔導廠商獲獎新訊]恭喜!音樂貝殼產品獲得2017 Good Design Award優良設計獎

發布日期:2017-10-26
Good Design.jpg

Good Design.jpg

音樂貝殼勇奪【東方設計奧斯卡獎】

商機媒合計畫輔導廠商-快樂島股份有限公司所研發的【 音樂貝殼】 不負眾望,獲得2017 Good Design Award優良設計獎。歡迎各界多多洽詢合作,共創商機!!

得獎產品介紹 http://www.g-mark.org/award/describe/45026?token=EAqOhsHfGa

快樂島公司網站:http://www.happyisland.com.tw

*Good Design Award創立於1957年,是日本國內唯一綜合性的設計評價與推薦制度,通稱為G-mark,中文稱之為日本優良設計大獎。它是亞洲地區最具權威性及影響力的設計獎項,素有“東方設計奧斯卡獎”之稱。

回頁首