您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

拳擊腳踏車【明躍國際健康科技股份有限公司】

發布日期:2020-10-28
拳擊腳踏車.jpg

拳擊腳踏車.jpg

CYCLE BOXER市場上首創結合腳踏車及拳擊運動的革命性產品,結合拳擊和踩踏運動的身、心、腦之訓練器材。科學化互動設計打擊板,訓練大腦反應、改善記憶力、反應時間與手眼協調能力,以顏色、圖形做為打擊訊號,配合音樂節奏,讓使用者達到沉浸式體驗。擊打訊號、使用者運動生理狀態能即時顯示及紀錄、演算,提供初中高階模式,不僅可單機操作,亦可多台同步連線,發展成遊戲化競賽或團體訓練,增添趣味性。

公司網址: http://www.lifespanfitness.com.tw/

發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


回頁首