您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智慧機器人自動咖啡販賣機(Robotic Coffee Shop)【勵德自動化有限公司(Leader Automation Co., Ltd)】

發布日期:2020-10-28
智慧機器人自動咖啡販賣機.jpg

智慧機器人自動咖啡販賣機.jpg

將咖啡師的巧手與非常細膩柔軟的拉花動作,完整經由Robot模擬體現出來。透過點餐介面,選擇想品嘗的咖啡項目,如美式(冷or 熱)、卡布奇諾(熱)、拿鐵(冷or 熱)、咖啡拉花(熱)、榛果拿鐵(熱)、焦糖拿鐵(熱)、黑糖珍珠拿鐵(冷or 熱)、牛奶(冷or 熱)等;付款完成後,Robot整合周邊系統,馬上精確執行各種咖啡的製作,本設備通過CE認證。特色:

1、智能化點餐介面,容易操作。

2、自動化整合周邊設備,包含咖啡機、自動供杯、與拉花鋼杯清洗等

3、以機械手臂取代人力:可精準執行各種品項咖啡製作,還能模擬咖啡師製作拿鐵拉花。

4、付款方式多樣化選擇: 現金付款、行動支付。

5、後台管理系統:每日消費統計記錄(品項、數量、金額、時間),並可匯出Excel檔案

6、缺料或故障即時通知:支援Line、維信、簡訊、Email方式,可即時及定時發訊息通知業者機台狀況以及是否需要補料。

7、具備API通訊功能,可與POS系統串接。

8、具備遠端監控功能,透過網路即可了解各機台目前的狀況。



發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


回頁首