您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智能主機E-BOX Ⅲ【歐加智能股份有限公司】

發布日期:2020-10-28
產品圖片1.jpg

產品圖片1.jpg

E-BOX是為專業建築工程系統所設計的物聯網(IoT)智慧心臟,非一般消費性DIY電子產品,依照建材標準打造,耐用度可達10年以上。

E-BOX同時融入Apple HomeKit、Google Assitant、Amazon Alexa三大生態系及語音控制;透過Apple Homekit、Google Home、Web或一般情境開關控制設備。使用者可輕鬆打造專屬的智慧生活體驗。

而透過智慧雲端系統,還可遠端監控空氣、電源、溫濕度等環境品質,無論在哪都能同步掌握環境狀況。通過分析大數據,節省能源消耗、降低支出。O+ 智慧科技帶您進入全新的舒適生活。


公司網址 :http://www.oplus-design.com/

發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


相關圖片

回頁首