您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智慧球場解決方案【光禾感知科技股份有限公司】

發布日期:2020-10-28
智慧球場解決方案.jpg

智慧球場解決方案.jpg

OSENSE結合AI及IoT技術打造「智慧球場解決方案」。在智慧球場裡,針對不同球場需求,以資訊、互動、消費三大核心,提供球迷互動式觀賽體驗,亦為球團、球員提供各式整合情資。藉由辨識技術將環境數據視覺化,或是以AR增加互動性及趣味性,可有效整合數位服務和實體空間,擴增O2O或OMO應用。我們相信,唯有將技術、服務與內容充分整合,才能為球迷創造不同的現場體驗,並成為賽事經營者高效管理的武器。

公司網址 :http://www.osensetech.com/

發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


回頁首