您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

NFC雙機制櫥櫃密碼鎖【寬豐工業股份有限公司】

發布日期:2020-10-28
產品圖1.jpg

產品圖1.jpg

本鎖具由 NFC 的 Dynamic Tag (動態TAG) 和 GPIO (General-purpose input/output) 透過加密技術後,偵測數字輪的位置是否正確,讓具「NFC」功能的行動裝置,取代實體鑰匙進行鎖具的管理。其優勢為「不使用電源」、「沒有電子驅動元件」,卻保有電子鎖的便利性,讓管理者擁有鎖具權限、並隨時查詢鎖具紀錄。讓機械式鎖具的「耐用」與「安全」,以及電子鎖具的「便利」與「快捷」集於一身,是一款「別具創新」的多功用鎖具。

公司網址 :www.reallock.com

發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


相關圖片

回頁首