您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

人流資訊流天線-AI零售與資安分析【台灣資料科學股份有限公司】

發布日期:2020-10-28
產品圖1.jpg

產品圖1.jpg

人流資訊流分析天線,運用天線設備來偵測場域中有WiFi及藍牙訊號的裝置,透過辨識來進行場域中人流統計、行走動線與習性等數據,分析各時間產生之人潮流動狀況,使店家掌握商機,了解場域中人群聚集的熱門地點,用以規劃最佳行銷放置地點,增加行銷物曝光的效益,改善策略。KIOSK 智能型服務機,整合廣告及資訊投放服務、智慧置物櫃、繳費服務等功能,亦可透過設備上產生與蒐集之數據加以分析及整合,廣泛應用至各領域。

公司網址:https://www.tdsc.com.tw

發表場次:2020924-26台灣創新技術博覽會-創新領航館


相關圖片

回頁首