您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

昊慧人工智慧語意理解DIY平台與其應用服務/昊慧股份有限公司

發布日期:2020-09-01
Application_語意類別搜尋_手機.png

Application_語意類別搜尋_手機.png

公司擁有超過二十年紮實且豐富的自然語言處理理論與實作經驗,掌握人工智慧關鍵技術,包含自然語言處理、語意理解、機器學習、深度學習、知識圖譜以及大數據分析等。為協助組織、企業迎向人工智慧時代的到來,本公司發揮自然處理技術之強項,建立一套人工智慧模組化工具平台,透過簡易直覺化的操作,就能協助企業開發人員將各種非結構化資訊自動轉成結構化資訊,讓電腦了解人類的語言,達到語意理解,並得以快速衍生各式應用服務,並協助各行各業人工智慧服務應用開發,如零售、醫療、金融、保險等行業。

 

公司網址:https://ai-clerk.com/

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


回頁首