您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

跨入智慧生產的製造管理會計系統(SMA)/ 泰睿思股份有限公司

發布日期:2020-09-01
產品照片1.png

產品照片1.png

SMA (Smart MES Accouting)技術產品,整合了SMB(智慧機上盒)、自行開發小型工廠專用MES(生產製造管理系統)以及會計系統,三者結合為一。在越南千人等級的工廠實際驗證,滿足現場工作者以及管理者的需求,讓工單、製造狀況與財務報表能夠串連,直覺式介面運用超便利。

具體而言,小型工廠可藉由SMB,進行機聯網,即時掌握廠內生產的狀況,另一方面,利用MES訂單管理以及外包生產製程管理,讓外包製程佔整體生產流程的小型工廠,可以進行橫向串接。另外,加上會計系統的整合,除了工廠邁向智慧化的同時,最關鍵的成本結轉管理效能也能夠隨之提升。


公司網址:https://www.facebook.com/mterraceinc/

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)

回頁首