您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

智慧電力來源OPO Stack互動式儲能系統/高宇能源科技股份有限公司

發布日期:2020-09-01
產品照片1.jpg

產品照片1.jpg

OPO Stack是全世界第一個互動式的儲能系統,由使用者決定用電方案,並整合了太陽能,提供電力系統需量反應,合力打造智能低碳環境,讓微型發電儲能系统無所不在,建構智慧綠能低碳的環境網絡,為維護地球永續的自然環境盡一份力。

另外,本技術產品的儲能服務,結合了軟體、硬體、AI與物聯網的解決方案。使用者可以將一般的居家環境,升級為電力智能家庭,系統會自動調整儲能電量避免供電中斷,優化電力的使用體驗。除此之外,消費者獲得與電力網路互動的權利,使用者可以成為電力公司分散式電網的一環,一起顛覆傳統電力管理與互動的方式。另一方面,電力公司也可減少大量的電網建置與維護費用。


公司網址:www.interxie.com

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


相關圖片

回頁首