您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

健康好眠數據商業服務平台系統/動心醫電股份有限公司

發布日期:2020-09-01
產品照片1.jpg

產品照片1.jpg

動心醫電研發的「睡眠個管師」健康手環,是台灣第一支可同時檢測「失眠」、「打鼾」、「睡眠呼吸中止症」、「生理時鐘失調」等睡眠障礙的多功能的醫療級睡眠檢測手錶,擁有衛福部「心率心脈儀」、「心率睡眠儀」認證,搭配「健康好眠數據商業服務平台」,結合穿戴裝置、數位平台、雲端後台等技術,提供篩檢、診斷、治療、追蹤等「一條龍式」的客製化服務,可協助想要發展「睡眠醫療」與「好眠產品/服務」的醫療單位與產業界,進行新產品開發與服務提高收益與客戶滿意度。

動心醫電血壓量測專利,已於6月完成臨床試驗,目前收案成果良好,預計在今年底完成「心率變異」、「心房顫動」、「血壓量測」醫療認證,屆時將搭配自行開發之演算法同步演算呼吸率,以及即將開發完成的體溫貼片,讓動心的穿戴式裝置將可成為一隻「防疫手錶」。


公司網址:http://www.zoetek.com.tw

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)

回頁首