您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

行動支付智慧推薦系統/賀紀股份有限公司

發布日期:2020-09-01
產品照片1.png

產品照片1.png

現行信用卡種類玲瑯滿目,而目前各家銀行提供的信用卡優惠活動多以銀行為基礎,並未與銀行各自的信用卡優惠進行整合,造成消費者無法判斷在店家進行交易時,要使用哪張信用卡刷卡最划算。

我們透過信用卡的優惠與回饋資訊,擴大其信用卡客戶範圍,並集結近 60,000家店點,20,000則好康優惠,為使用者與商家搭起M2O互動與溝通平台。

當消費者在指定店家消費時,只要事先輸入已持有之信用卡,此服務即可告知所在附近的店點消費者用什麼卡最優惠,並計算可以為使用者節省多少錢,達到聰明消費。


公司網址:https://ipromise.com.tw/ 

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


回頁首