您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

全球最小體積擬真電子爵士鼓/德侑科技股份有限公司

發布日期:2020-09-01
MINI_JUN_01.png

MINI_JUN_01.png

『類真鼓』等級,低價、正確、CP值超高,不用考慮空間問題。

本公司自行研發爵士電子鼓模擬晶片(SOC),透過前端鼓體內感測器將擊打力度的強弱,經由核心技術智慧模擬晶片(SOC)分析與判別,以爵士電子鼓擬真聲音輸出於耳機或音響,擬真效果勝過其他國外產品。

本次將展出全球首創最小體積爵士電子鼓Mini jun,體積小巧不佔空間,是目前電子爵士鼓產業的一大突破,Mini jun 拆解容易、攜帶方便,重量逾5公斤,小鼓為網面類真鼓,不管是聲音還是打擊的觸感都和爵士鼓一樣,Trigger可黏於吉他、爵士鼓等樂器上,甚至身上或是平台、物品上都能夠達到與爵士鼓相同的效果,也可一人同時演奏吉他及節奏,將帶動新一波爵士電子鼓小型化革命商機。

公司網址:https://www.facebook.com/show.awowo/
發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)

相關圖片

回頁首