您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

Lockists機車共享平台/林鬍子股份有限公司

發布日期:2020-09-01
Lockists 產品圖.jpg

Lockists 產品圖.jpg

Lockists機車共享平台提供「車東會員」與「車客會員」便利性與安全保障。以Lockists Lock 智慧機車大鎖為主體,藉由「車東會員APP」配對,讓車東會員可以放心的將自有機車於閒置時間提供共享服務給車客會員。而Lockists Lock智慧機車大鎖有以下幾個優勢:
1.    兩階段式防盜:Lockists 智慧機車大鎖,將機車鑰匙,放入裝置的鑰匙保管空間裡,再上鎖機車後輪,達到兩階段式防盜效果。
2.    24 H全天候共享:因為智慧裝置可保管機車鑰匙,可以24 H全天候的將機車共享給需要的車客會員,且省去當面點交車子的時間與人力。
3.    自訂喜好設定:車東會員可以自訂自有機車的共享時間、價格,讓共享自有機車更加彈性。
4.    適合規模化量產:智慧機車大鎖的設計,以一般機車大鎖設計為雛形,因此可適配性高,適合單一設計大量生產,規模化拓展服務。

  • GPS 定位功能
  • RFID 機車鑰匙保管功能
  • Micro USB 充電功能
  • Cat M1 物聯網連網功能
  • 防盜警示功能


公司網址:https://www.lockists.com/ 

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)




回頁首