您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

Asta360環物攝影平台、VRock口袋式VR眼鏡/捷絡克實業有限公司

發布日期:2020-09-01
Asta360產品照1.jpg

Asta360產品照1.jpg

Asta360環物攝影平台

Asta360是一種360度環物影像解決方案。只需用一台手機於三分鐘內輕易完成攝影、上傳雲端影像與社群分享等功能。完成之作品可在手機、平板、NB上利用觸控、滑鼠等來控制影像,如放大縮小、旋轉等功能,達到與影像互動的效果。解決目前市面上影像擷取角度的限制與攝影技術難度降低之問題。

VRock口袋式VR眼鏡

VRock口袋式VR眼鏡搭配於4.2吋至5.9吋智慧型手機應用於VR影片觀看與VR遊戲的,讓使用者直接感受臨場震撼的大畫面。可收摺式的設計,提供輕巧方便攜帶隨時使用之便捷性,目前推廣於教學、觀光旅遊、虛擬導覽等領域的應用客層。並於109年獲選觀光局VR影像活動使用指定商品。


公司網址:www.asta360.com

www.jetrock-inc.com
發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)

回頁首