您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

跨平台AR軟體開發套件及應用產品/雅匠科技股份有限公司

發布日期:2020-09-01
ARSMILE.jpg

ARSMILE.jpg

本公司提供一個跨平台的AR軟體開發套件(SDK),可以減少開發AR產品時候的時間與成本,透過該SDK可以快速發展出AR 虛擬眼鏡試戴、AR美妝、AR工廠教育訓練等產品。

AR Smile產品,透過情緒偵測創造顧客互動體驗。可服務於不同商圈,提供店家小型CRM系統,用來收集客戶名單。

AR工廠訓練產品,透過AR+智慧眼鏡技術,協助工廠可以使用手勢辨識與影像即時傳輸,進行數位教育訓練或遠端設備故障排除。


發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


相關圖片

回頁首