您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

AccuNix一站式行銷科技系統/愛酷智能科技股份有限公司

發布日期:2020-09-01
海報附圖_01.JPG

海報附圖_01.JPG

AccuNix 一站式行銷科技系統

高效佈建跨渠道對話式商務,收集關鍵數據、創造行銷嶄新體驗。

1.         跨渠道的對話式商務布建

l   一站式建立/管理多重渠道的聊天機器人,建立多樣性的行銷訊息與活動、發揮創意。

2.         全產業科技行銷模組

l   幫助企業透過多樣模組,大玩行銷創意,與用戶進行創意互動。

l   既有模組搭配客製調整,運用趣味體驗提高轉換率,彈性選配、快速上線。

3.         分眾傳送訊息,達到「降低封鎖、提升轉換」

l   運用自動化用戶行為標籤記錄個別用戶互動行為。

l   標籤篩選、用戶分群,分眾進行精準溝通!

l   透過完整數據分析圖表,進行成效評估、資源管理與成效精準追蹤。

4.         智能客服導入

l   高效訓練系統問答:匯入問題快速建立深度學習模型,訓練Q&A系統的問答匹配。

可設立於網頁、LINE官方帳號、FB Messenger 或內部作業系統。


公司網址:http://www.accuhit.net/

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)

回頁首