您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

實現多元影像BRICKS智慧型IoT螢幕解決方案/感覺不錯有限公司

發布日期:2020-09-01
活動應用.jpg

活動應用.jpg

BRICKS智慧型螢幕解決方案,不需要撰寫任何程式碼,就能夠讓動態資料用最漂亮、絢麗的方式,呈現在螢幕或是多拼接的電視牆上。該系統的核心理念是,將設計師真正該做的工作,交給設計師來完成。另外,該方案的優勢還包括:
1.        呈現真實的即時資料,不再讓好看的畫面只能顯示預設的資料。
2.        具有強大的多媒體支援能力,像是:Image、Video、Youtube、RTSP、Lottie等,讓畫面充滿豐富性。
3.        支援多螢幕、拼接畫質不壓縮,能以最佳的解析度呈現。
4.        外部資料串接支援性高(MQTT、GraphQL、Firebase、PubSub、SocketIO等)。
5.        支援服務模組商城,大幅增加平台支援性與流通性。

支援FaceBook、LINE、IG等社群服務資料串接,增加螢幕應用的互動性。


公司網址:https://www.bricks.tw/

發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


回頁首