您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

人工智慧動態監測系統/新康卓科技股份有限公司

發布日期:2020-09-01
產品介紹1.jpg

產品介紹1.jpg

本產品與國家高速網路與計算中心共同合作開發,產品使用人工智慧識別監測物的即時狀態,藉由不斷學習監測物在正常狀態下的各種模態或故障狀態的模態,並透過獨家加速度感測器時刻蒐集監測物的即時態樣,當監測物模態與AI學習識別之「正常」模態出現「差異性」或監測物摩態與AI學習識別之「故障」模態出現「相似性」且其值超出戒值時,系統就會透過物聯網發出警戒訊號通知至設定好的智慧型手機,達到隨時、隨地皆可觀測監測物安全性之功效。

人工智慧以能隨時監測並及早發現監測物行為上的微小改變,依據大數據分析判斷此變化是否為可能性損壞,取代傳統監測仰賴人工到場檢驗與僅能查見肉眼所識之損壞,可在損壞擴大前至現場針對問題檢測和維修,達到減少人力成本支出與預防損害擴大之效。

適合應用於橋梁監測、機械振動監測、鄰房振動安全監測、邊坡擋土牆及地表震動監測、工地開挖或連續壁振動監測、捷運高鐵及橋梁監測等。


公司網址:http://www.nctdamper.com/
發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)



回頁首