您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

AuthMe數位身分認證-結合生物特徵及證件辨識/數位身分股份有限公司

發布日期:2020-09-01
口罩販賣機.jpg

口罩販賣機.jpg

目前常見的身分辨識方案的問題,包含難以確認證件及身分的真實性使用者體驗差、人力需求高,以及法律、合規風險等等。
而AuthMe解決方案透過3步驟,即可在3分鐘內完成身分驗證:
1.        掃描證件資料頁:掃描晶片證件資料頁,取得安全存取晶片的權限。
2.        感應晶片證件:透過手機NFC功能讀取晶片內存資料,其中包含經數位簽章保護之證件照(可供人證比對)及揭露於證件之資料,可確認證件是否由政府所簽發。
3.        生物特徵辨識:經由剛取得之證件照,同時進行人臉辨識及活體檢測。前者可確保申請者乃證件持有人本人,而後者則結合了分析人臉特徵、深度等方式,以確保鏡頭前非照片、影片甚至是面具等詐欺攻擊。
透過以上深度學習構建的模型,可以確保證件真實性,同時確認使用者乃證件持有人本人且為真人。由於不需仰賴人工審查,因此不必像過去一樣等待動輒數小時,帳戶審查時間,大幅提升使用者體驗。

搭配AuthMe的詐欺偵測引擎,能幫助客戶有效識別疑似詐欺行為,提早採取行動,降低可能的法律風險。



公司網址:https://authme.com
發表場次:20200814-Get Smart Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(桃園場)


相關圖片

回頁首