您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

小貝智能機器人/Bobii智能影視管家 [麗暘科技股份有限公司]

發布日期:2019-11-13
1.jpg

1.jpg

小貝智能機器人

麗暘科技擁有設計-製作-開發-量產完整的機器人設計開發經驗,完成自主品牌「Robelf小貝機器人」產品。小貝擁有自主開發的機器人作業系統,及語意辨識技術NLP Cloud,能與目前市面上所有AIoT設備進行串接。

目前針對幼稚園教育市場拓展業務,擬扮演AI助教功能。並與韓國最大軟體公司HANCOM及台灣精誠科技共同合作,開發教育與銀行用AI軟體服務,使用於小貝機器人。


Bobii智能影視管家


集成於小貝機器人的開發經驗與系統平台,麗暘科技將於2019年12月時推出「Bobii智能影視管家」。藉由離線臉部人體識別系統,Bobii能提供家庭保全功能。

Bobii同時也搭載了麗暘所開發的STEAM編程軟體,可藉此編譯Bobii的行為模式與連結智能產品,更進一步的帶領消費者體驗AI與AIoT的服務與便利。

公司網址 www.robelf.com
發表場次:20190926-28台灣創新技術博覽會-未來科技館

相關圖片

回頁首