您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

行動影像暨雲端服務解決方案[博遠智能科技股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

本公司提供行動影像暨雲端服務解決方案,整合即時行動影像傳輸、邊緣運算、雲端服務與AI辨識功能,顛覆傳統安防模式,提供客戶快速掌握現場的解決方案。
關鍵四大技術領先:
1. 自主研發行動影音傳輸設備,透過4G LTE傳輸,可支援1080P高解析度、夜視、遠端控制的影像,搭配手機APP或雲端行動影音即時收看。
2. 極邊緣AI行動運算即時辨識技術,可執行在20萬筆資料庫下以每秒20張完成辨識及排序,可建立人臉、車牌、物件及音訊識等AI模組。
3. 具國際領先120ms超低影像延遲傳輸QoS技術與超低照度影像動態調控技術。
4. 資安系統架構包含前端設備、行動 APP、BoviLive雲服務平台;並設計用戶資料存取認證、傳輸、儲存安全機制,確保系統穩定性與用戶資料安全,通過國內外安全規範驗證。

本公司行動影像智能方案與雲端服務系統方案廣泛運用在警政、刑事、國安、工廠及消防救災等勤務現場,已實際執行千餘次任務,精準行銷成功率90%,客戶回購率100%,目標是2020年成為國際級執法與公共安全行動影像解決方案領導企業。

公司網址 https://www.bovicloud.com/
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

回頁首