您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

3D感測相機軟硬體模組 [伍碩科技股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

伍碩科技核心技術為3D感測相機模組軟硬體設計及各式系統整合,包含機、光、電整合之硬體模組的開發、3D相機自動化校正技術、嵌入式系統整合、演算法開發與硬體加速以及應用程式端研發。
公司成立初期即協助國內大廠投入3D體感攝影機量產與開發軟體套件。除了協助客戶導入3D感測相機模組之量產與軟體整合,更陸續協助智能眼鏡、AGV、物流業客戶導入深度攝影機應用。市場方面,與德州儀器合作ToF方案,並陸續與國外知名廠商合作共同開發深度攝影機應用市場,成為國際知名半導體廠商於台灣首家AI合作開發客戶。
本技術可應用導入人流監控、防入侵偵測、臉部/活體識別、車用/家用手勢操控、無人車避障…等產品及服務,期望透過更多方案,提供給客戶更好的應用體驗。


公司網址:www.5voxel.com
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首