您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

TaiwanGo AR x LBS智慧行動遊戲商務平台 [德廣數位設計有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

TaiwanGo將透過本身發展的TaiwanGo AR x LBS 行動遊戲商務平台,鏈結在地實體店家、線上遊戲/影音服務業業者、行動電商與行動支付/點數業者的服務,並以SoLoMo移動互聯網模式進行自身產品服務精煉。不但帶動線下實體店消費,更透過線上社群與導購吸引新用戶參與,建立一個具有帶動人流、觸發交易行為,以及彙整資訊流、金流,帶動數位服務商機的「Taiwan Pa Pa Go的行動數位經濟平台」。

公司網址:www.taiwangoservice.com
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首