您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

VM-Fi聲麥無線 [麥成文創有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

由麥成文創所開發的【VM-Fi 聲麥無線】,解決現有團體無線電導覽設備建置、租用與維護成本過高的痛點!透過物聯網 Edge Computing 設計;導覽團體聽眾手機下載免費APP,透過 Wi-Fi 訊號連結【VM-Fi 聲麥無線】設備,導覽老師聲音即可現場傳送給 40 位聽眾,不需再為每位聽眾配備無線電。可降低團體導覽單位百分之五十的商業設備成本;經濟實惠,方便使用。本無線團體導覽方案適用於旅行團體導覽、文物展覽解說、會議同步口譯等場域;正尋求與國內外與觀光業、文化展館、會議展覽、教育單位,各產業的經銷通路合作。


公司網址:https://www.maxoncreative.com/
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首