您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

PDLC電控液晶調光玻璃 / LED光電玻璃 [元璋玻璃股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

【PDLC (Polymer dispersed liquid crystals)電控液晶調光玻璃】
結合電子科技和玻璃加工專業技術能力,將液晶材料與玻璃作最緊密的結合。運用電路控制通過電流大小,使玻璃在白霧狀和透明狀之間瞬間切換,還能自由變換通透性,可藉由手動、光控、聲控、紅外線感應,及遠端網路控制等方式來調節透明度。同時此調光玻璃也可以延伸應用
做為『背投影』螢幕,為一項多功能產品。元璋玻璃已有超過十年以上生產PDLC的經驗與技術,目前是市場上技術最領先、性能最為穩定,
更能生產目前最大尺寸能提供3 mx1.75m的超大尺寸。適合應用於智慧家居場域、天窗、隔間、投影幕等。

【LED光電玻璃】
結合玻璃與科技,不僅能節省能源(白光 LED 耗電量是一般燈泡的10%~15%、日光燈的50%),更擁有多樣的色彩變化。可做單點控制、全彩效果,字幕、圖案顯示及跑馬燈使用,具廣告效果。除了適用於平板玻璃外,擁有全世界唯一能應用於彎曲玻璃的技術,能讓產品依場域需求做多元變化!
產品應用於建築外牆玻璃,不僅有穿透功能,又能做廣告、美觀,充滿科技元素;應用於室外照明場域,可加入太陽能玻璃,自成系統,如光電候車亭等。


公司網址:http://www.stanleyglass.com.tw/
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首