您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

室內/外空氣品質偵測器 [維新應用科技股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

「iAeris 」室內/外空氣品質偵測器,可以有效偵測多種重要的空氣品質因子,包括懸浮微粒(PM10)、細懸浮微粒(PM2.5)、總揮發性氣體(TVOC)、二氧化碳、一氧化碳、溫度、濕度、甲醛,可以即時瞭解所處環境的空品狀況。除了可使用LCD螢幕直接觀測數值與操作外,也可以使用雲端資料中心,觀測目前空氣數值、顯示歷史資料曲線,亦可將資料儲存下載製作成管理報表。「iAeris 」並可以結合空氣連動改善設備,協助民眾建立一個優質的室內空氣管理系統。
產品可應用於住家,室內公共空間,學校,醫院,會議室,工廠,倉庫等需了解或改善空氣品質狀況之場所。


公司網址:www.sysinnotec.com
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首