您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

大型藻智慧光源調控商業化室內養殖系統 [熙格瑞綠能生物科技有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

本公司以創新智慧科技(自行研發控制Senser系統,達到自動調控、自動補給與數據分析)與智慧光源調控(利用植物對光源的選擇,開發適合蕨藻生長波長的藍、紅區段做調控的智慧燈管)成功發展商業化室內量產養殖技術與系統,鎖定具高經濟價值的新一代高營養價值蕨藻(俗稱海葡萄)為養殖標的物,並以產品履歷化的透明度標籤讓消費者安心食用。
大型藻智慧光源調控商業化室內養殖系統比一般室內養殖更為省電、有更高的產量及增加養殖空間,具備魚菜共生、觀賞與教育意義,可通用於多種藻類養殖。


發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首