您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

ID Water智慧科技養殖系統 [艾滴科技股份有限公司]

發布日期:2019-08-19
1.PNG

1.PNG

艾滴科技主要做水質監測產品及服務,應用在養殖水產測水及民生用水檢驗,產品為IoT系統,透過遠端監測系統將訊息傳送到手機App、mobile device以及網頁,且特色是可以檢測氨氮、亞硝酸鹽(目前在台灣僅限艾滴可監測項目),耐受度強,淡水、海水都適用,現有的檢測項目還包含溶氧、pH值、溫度、鹽度。
本公司提供中小型養殖戶、非專職養殖戶、利潤過低養殖戶數位化養殖模式,使養殖場可提升利潤、降低風險、減輕人力,可以簡單有效將漁產品品質提高、提升。


公司網址:https://www.idwater.com.tw/
發表場次:20190703-迎向i未來-2019中小企業商機媒合交流會

相關圖片

回頁首