您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

GKB極早期視覺型煙/火偵測系統「中美強科技股份有限公司」

發布日期:2018-10-11

中美強-視覺煙火辨識系統可在30秒內偵測火焰、88秒內偵測煙! 當攝影機偵測到煙或火時,會立即通報即時畫面給管理人員,讓管理人員能夠立即掌握為何發生、發生地點、以及處置方法,將危害降至最低。 視覺型煙/火辨識攝影技術是採用NFPA72/FM APPROVAL/EN54規範,其中包含多種演算法之專利。透過影像辨識,讓煙火偵測不在局限於室內環境。高、廣空間皆可安全防護。 Seeing is believing: 透過影像辨識+影像傳輸,讓通報時間縮短、即時掌握救災黃金時間!

公司網址:http://www.gkbsecurity.com/

發表場次:2018/09 2018台灣創新技術博覽會



回頁首