您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

高畫質雲端智慧攝影機、人體骨幹分析技術「雲守護安控股份有限公司」

發布日期:2018-10-09

Beseye高畫質智慧雲端攝影機:運用3M黏貼式快拆底座,搭配專利無軸承磁吸技術,可安裝在任何地方拍攝影像,同時不破壞牆面及裝潢。除了硬體,Beseye攝影機也可透過專利的 Let it bee聲音設定快速與智慧型手機配對,並且擁有人工智慧影像分析系統使攝影機能夠分辨各種人體特徵與對象,針對需要注意的事件給予即時的回報。擁有1080P解析度及160度的可視範圍,守護您的店家與家庭。 Beseye 獨家研發人體骨幹分析技術,讓AI深度學習後,可準確辨識「人」相關的影像,「Beseye AI 影像分析平台」提供的人工智慧更是一大亮點與突破性的發展,利用人體骨幹分析技術可延伸「人工智慧人員偵測」、「人工智慧人臉辨識」、「人工智慧人體姿勢辨別」、「人工智慧影像摘要服務」等功能。


公司網址:https://www.beseye.com 

發表場次:2018/09 2018台灣創新技術博覽會


回頁首