您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

骨傳導麥克風之高抗噪通訊裝置-新興盛科技股份有限公司

發布日期:2017-03-15
2016中小企業商機媒合會參展廠商

2016中小企業商機媒合會參展廠商

公司名稱:新興盛科技股份有限公司
展出產品名稱:骨傳導麥克風之高抗噪通訊裝置
專利及智財權:共獲取29項6國智慧財產權
得獎紀錄:
骨導說藍牙雪鏡-2011 台北國際體育用品展創新產品 
骨導說藍牙太陽眼鏡-2011 台北國際體育用品展創新產品
合作模式:技術合作、行銷合作、資金合作
公司網址:www.neovictory.com
相關連結:http://www.gsview.tv/channel/Technomart/vod/1835470

產品簡介:
本公司主要技術核心為壓電式骨傳導麥克風之研發和應用,從壓電式感測器的選擇、機構設計、再到訊號擷取、雜訊抑制、以及和藍牙通訊結合的技術,已有相當之經驗且技術成熟穩定,在技術研發基礎上具有優勢。本公司現有骨傳相關產品包含骨傳導藍牙耳機、藍牙太陽眼鏡、藍牙雪鏡等,價位中等,目前市佔率10%以上。未來將透過加解密、無線對講、語音指令識別等技術研發,結合本公司現有技術,開發具市場區隔之產品,提昇公司競爭力。

回頁首