您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

異形面板內建數位播放系統-華雅應用材料股份有限公司

發布日期:2017-03-15
2016中小企業商機媒合會參展廠商

2016中小企業商機媒合會參展廠商

公司名稱:華雅應用材料股份有限公司
展出產品名稱:異形面板內建數位播放系統
專利及智財權:共獲取5 項1國智慧財產權
合作模式:生產合作、技術合作、行銷合作
公司網址:www.hyam.com.tw
相關影片:http://www.gsview.tv/channel/Technomart/vod/1835469

產品簡介:
異形屏是指非16:9 常規尺寸的液晶面板,華雅透過面板切割加工專利技術,將液晶面板不良品回收再生利用,依客戶需求尺寸重新切割,從3 吋到43 吋都可生產製造。此項環保綠能技術,不但獲得面板大廠的驗證,並取得美國發明專利,品質與技術水準受業界肯定。
華雅開發異形面板結合數位播放系統,兼具液晶螢幕的顯示品質,又有跑馬燈的靈活體積,適用於電梯、精品店長廊、公車或捷運車廂、醫院和郵局櫃檯等空間受限制的場合,藉由液晶面板上高解析度的影音,快速傳達大量的訊息,可有效取代字幕機、廣告燈箱、印刷品等靜態影像方案。

回頁首