您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

物聯網型智慧居家資料庫系統-第一通用科技有限公司

發布日期:2017-03-15
2016中小企業商機媒合會參展廠商

2016中小企業商機媒合會參展廠商

公司名稱:第一通用科技有限公司
展出產品名稱:物聯網型智慧居家資料庫系統
專利及智財權:1項1國智慧財產權申請中
合作模式:資金合作、生產合作、技術合作、行銷合作
公司網址:www.fgttw.com
相關影片:http://www.gsview.tv/channel/Technomart/vod/1835466

產品簡介:
目前市面上的居家系統,大部份並無支援其他廠家串接溝通介面,且受到各廠家對資料擷取的限制,以致無法提升聯動控制程序;本系統利用Modbus TCP/IP技術突破困境,將ICT硬體資料轉譯並讓資料庫進行輸出監控與分析,且提供未來無限擴充能力。利用雲端備源技術,可迅速保護本機資料,降低流失風險,並達到跨平台介面功能,協助工程師快速查詢與監看系統。此技術與產品將可加速改善開發設計流程,帶動居家系統普及性。

回頁首