您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

Qofii智慧手沖咖啡平台【萬物智得股份有限公司】

發布日期111:2022-01-20
Qofii智慧手沖咖啡平台-1.jpg

Qofii智慧手沖咖啡平台-1.jpg

Qofii智慧手沖咖啡平台使用自行研發的世界最佳擬真個別咖啡師精湛手沖工藝的智慧手沖咖啡機。配方研發系統讓咖啡師能以更方便、更科學化的方式研發各種咖啡的不同研磨和沖泡法來展示它們的獨特韻味。

出杯系統讓獨立咖啡師以低成本,在多處虛擬開店,建立自己獨特的咖啡品牌與拓展市場,讓消費者能以更便利的形式取得專業的咖啡服務。滿足消費者的需求-高性價比咖啡,咖啡師的需求-高生產力手沖工具,場域的需求-高品質及多樣化的咖啡。將建立一個咖啡的新零售模式,也能提供咖啡師與飲用者間對咖啡的細膩詮釋與品味交流,將科技融入人性以及文創。運用IOT及雲端後台管理技術來降低營運、logistics、客服成本。建立高質感高附加價值的產業生態鏈。

回頁首