您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

Edge AI智慧廣告機【滿拓科技股份有限公司】

發布日期111:2022-01-20
Edge AI智慧廣告機-1.jpg

Edge AI智慧廣告機-1.jpg

DeepMentor 主要提供 最佳邊緣運算完整解決方案供應商 ,以獨家創新的技術將複雜專業可信賴的 AI 演算法微型化,並保持正確性在99%以上,使雲端的 AI 功能落地部署於小型裝置上,包括各種影像辨識及語音辨識功能,成功實現 AI 科技普及化。本次參展之AI智慧廣告機有別於傳統單向傳播,能實際分析及統計廣告觸及率,即時具體展現廣告效益及有效地計價分析顧客特徵、人流等,提升廣告投放的功能性、廣告投放即時性及廣告投放有效率,雲端中控管理及節省傳輸成本等特色。
至於其他領域的Edge AI應用,DeepMentor預計10月會公開提供SaaS服務,藉由點選這樣服務,幫助各行各業的從業人員,儘管不了解AI,也能容易地將其IoT系統立即升級成AIoT系統,享受AI 的益處。

回頁首