您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

BLE Mesh 智控模組【聯寶電子股份有限公司】

發布日期:2021-11-01
2.png

2.png

聯寶電子推出全新的藍牙網狀模組(D02/D18)通過了美國聯邦通訊委員會電磁輻射規範FCC PART 15C及台灣國家通訊傳播委員會NCC電磁輻射規範,專為LED智能燈控設計的藍牙網狀模組(D02/D18)可LED全彩控制, 並支援APP(Incore2)、離線語音助理,牆壁開關,無線遙控器,PIR sensor等配件。構築完整的智慧居家/商用照明燈控方案,廣受經銷夥伴及使用者愛用。
聯寶電子多年來致力於LED電源及燈控產品,在商業照明已累積數百萬盞燈具的經驗,近年來根據客戶反饋及分析照明市場趨勢,開發出藍牙網狀模組D02/D18(BLE Mesh Module),它兼容藍牙4.2低功耗以及Mesh網狀組網功能並針對智慧燈控加以優化,具有低功耗、低延遲、低佈建成本、廣播式無線數據通信的要求,可以輕鬆跟任何智能設備橋接,實現LED智能燈控。其中D18版為外置式天線,D02版本為PCB內置天線,讓產品在組合設計上更有彈性。
搭載此藍牙網狀模組的LED燈具不僅可支援LED燈單色,雙色溫,RGB全彩控制,還可使用聯寶電子免費提供的APP(Incore2)來實現無線燈控.同時亦可搭配聯寶電子的全系列藍芽燈控配件如離線智能語音助理、牆壁開關、無線遙控器、PIR sensor等配件來建立完整而彈性的智慧居家/商用照明燈控方案。

公司網址:www.linkcom.com.tw
發表場次:2021台灣創新技術博覽會-創新領航館

相關圖片

回頁首