您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

醫療級12導程家用心電圖智慧判讀系統【宇心生醫股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
產品圖1.jpg

產品圖1.jpg

PCA 500為完整心電圖平台,包括全球最輕巧的高階12導程心電圖紀錄器、專利整合式電導、行動app、醫療級雲端管理系統和AI即時判讀系統等,可以讓任何人,在任何時間、任何地點,無須訓練即可自己做醫院才能提供的醫療級12導程ECG檢查。搭配雲端管理和AI人工智慧即時判讀服務,可快速將ECG判讀報告回傳,大幅節省病患時間和醫院成本,挽救無數生命。PCA 500已通過美國FDA和歐洲CE Mark認證並上市銷售,本公司的願景是成為新世紀ECG技術的領導者,運用ECG與AI技術守護所有人心臟健康。

公司網址:www.qtmedical.com

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首