您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

福芯”疼痛舒緩用經皮神經電刺激器【福芯科技股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
產品圖片.jpg

產品圖片.jpg

本產品是將醫院復健用等級的中週波治療儀,開發成口袋型大小,便於使用者攜帶使用之款式。醫院用於復健和治療肌肉痠痛的電療設備多為中頻頻率,具有增強肌力、延緩肌肉快速萎縮、促進血液循環、舒緩痠痛等功用,常用於緩解年長者身體痠痛、久坐臥床和運動族群的肌肉痠痛等問題。然而傳統大型機台在使用上有許多複雜按鍵,不方便攜帶,加上舟車勞頓到醫院平均花3小時只做15分鐘的電療,效率低,常降低患者前往意願,易錯過復健黃金期。

本產品已獲得衛福部醫療器材許可證號,口袋型的外觀設計,體積輕巧操作簡單,可隨時隨地減輕肩膀、上背、腰部痠痛及末稍神經麻痺。減少來回診所醫療時間和減輕醫院護理人員負擔,避免群聚醫療過程感染。

公司網址:www.myugym.com

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首