您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

Foreaider Z智慧感知墊【輔人科技股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
lite版.png

lite版.png

輔人科技打造床墊下智慧感知墊,主打可以直接使用原有的床墊,只需將感知墊置於床墊下,僅需30秒設定,便能將家居床變成智慧床,讓整個床墊猶如一個隱形的穿戴裝置。被照護者輕拍即可呼叫,照護者透過系統通知或是手機APP即時掌握被照護者的異常事件或離床狀態,主動提供最佳的照護品質。

Lite版產品特點

•      離床狀態可依臥床坐起(新增)及離床三階段警示,使用者可依狀況調整反應時間。

•      拍打床墊即可呼叫,若在床邊跌倒亦可拍打呼救。

•      裝置自動充氣機制。

Standard版產品特點

•      臥床時即時心跳 / 呼吸數據量測,呼吸心跳異常時,即時通知照護者提供必要的協助。

•      人體微動狀態量測,提供包含離床、翻身、入睡等狀態判斷。

•      離床狀態可依臥床、坐起(新增)及離床三階段警示,使用者可依狀況調整反應時間。

•      拍打床墊即可呼叫,若在床邊跌倒亦可拍打呼救。


公司網址:https://foreaider.com

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首