您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

多用途氣動式不用電呼吸器【範美高氧生醫科技股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
範美呼吸器照片1.jpg

範美呼吸器照片1.jpg

本公司成功開發範美不用電呼吸器,是一款不需使用電力,而是透過氣源壓力驅動的呼吸器,因此可在戶外等無電力供應的環境下,提供病患緊急救援。例如,偏鄉地區、供電不穩的場域,或是在救護車等任何移動載具上都可以使用。範美呼吸器最大的特色,是機器內一組壓力補償元件,可應用在高壓艙呼吸治療的環境下,讓機器自動隨著艙壓變化調整輸出,維持穩定的潮氣容積,而且全氣動控制的設計,讓產品避免高壓氧艙高氧濃度用電的危險。

範美呼吸器2013年3月,取得FDA510(k)銷售許可,並於2015年取得中華民國專利。2017年獲台灣TFDA核准,並獲得衛福部、經濟部藥物科技研究發展獎。目前,諸如Mayo Clinic、Duke University Hospital等美國多家頂尖醫療院所,都使用範美呼吸器。另外,本產品也是全世界唯一能夠使用在高壓氧艙內的不用電呼吸器。

公司網址:https://panamericahbo.com/

                    https://www.family-mate.com/

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首