您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

生醫傷口修復用電漿機【瀧儀生醫科技股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
產品圖1.jpg

產品圖1.jpg

將低溫常壓電漿應用於生物醫學領域,已經有多年的研究,但是受限於技術瓶頸,使得在相關應用上有所侷限。本公司開發、生產之低溫常壓電漿,共有三項創新關鍵技術:

(1)大面積電漿噴頭

(2) RF電漿電源供應器及自動阻抗匹配模組

(3)氣體流量控制。均申請專利保護。

低溫常壓電漿能夠透過「非接觸」的方式,手持特殊設計之大型電漿噴頭,將傷口止血並消除表面細菌,減輕病患疼痛,發揮加速清理傷口,大幅降低抗生素的使用,減少超級細菌產生機率的效果。另外,若是慢性傷口,如褥瘡或糖尿病傷口,則可促進傷口癒合、降低截肢風險與節省醫療成本。從寵物傷口處理、除蟲,到人類傷口處理、止血、殺菌與促進傷口癒合,皆為公司未來發展的目標。

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首