您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

OncoTreat®-藥物敏感檢測平台【加樂生醫股份有限公司】

發布日期111:2020-11-02
OncoTreat®-1.jpg

OncoTreat®-1.jpg

本公司運用核心技術三維培養支架CelluSponge®成功開發藥物敏感檢測平台,提供體外類器官培養,以重建體內三維生長樣態。高度還原人體內腫瘤組織的生理特性,提供「快速便捷、即刻操作」的體外腫瘤化療藥物敏感性篩檢。針對病患的腫瘤培養,配置了適合的腫瘤細胞培養基與多元的專門試劑,整合成一套便利的癌症病患藥物敏感性三維細胞培養套組。

本產品最大限度地保留了腫瘤組織在人體內的細胞形態、信號通路、基因和蛋白表達譜,具有三項優勢,一是提高檢測速度,一般而言,小鼠替身需要8-10個月,本產品只需14-21天。二是提高檢測效率,一個穿刺或手術樣本,一次檢測多種藥物。三是能夠全面觀測腫瘤發展的過程,並透過藥物測試,實現耐藥細胞篩選,為進一步治療提供有效方案。

公司網址:www.pishonmd.com

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首