您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

WASAI-Lightning™基因定序資料分析加速平台一體機【偉薩科技有限公司】

發布日期111:2020-11-02
產品實品照_Lightning server圖一.jpg

產品實品照_Lightning server圖一.jpg

WASAI-Lightning™基因定序資料分析加速平台一體機,提供高效能基因定序分析解決方案。由於次世代基因定序二次分析的基因資料數據量相當龐大,進行序列比對與變異確認非常耗時,本產品使用特殊專用的運算架構,可解決龐大的運算處理效能低落問題。

本產品針對全球超過80%基因相關研究開發人員所熟悉運用的工具- Genome Analysis Toolkit (GATK) Best Practice開放性軟體為基礎,利用高彈性的 FPGA 硬體加速卡整合為一體機,進行演算法加速及軟體效能最佳化。與傳統CPU解決方案比較,可有效將二次分析時間由30小時縮短至3小時內。分析精準度(Precision and Recall)也採用與 precision FDA 一致的比較標準進行驗證,維持與原生軟體的一致性,實現基因數據分析高效能、低成本與資料高品質的需求。

本產品可協助進行基因研究之相關研究機構、藥廠、教學醫院等,快速取得分析資料,了解基因變異與人口世代遺傳學、罕病與癌症的影響。透過完整基因分析生態系,開拓基因體學在醫學上的應用潛能與產業價值。


公司網址:https://www.wasaitech.com/

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首