您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

H.O.P.E.個人化抗癌藥物檢測【精拓生技股份有限公司】

發布日期:2020-11-02
產品服務流程.jpg

產品服務流程.jpg

本公司的核心技術為使用獨家仿生塗層培養盤及專利培養基添加物,分離並擴增來自病患循環系統的CTC,在6週內將初始CTC樣本擴增到103-105的數量,成功率達90%,並且進一步利用病患自身的癌細胞,測試臨床可能使用的藥物。

現階段,H.O.P.E.個人化抗癌藥物檢測一次測試至多15種藥物。首先,病患與主治醫師溝通,了解整個體外藥物檢測服務流程與目的,再由醫師根據病患的實際狀況,選擇藥物測試的方向。如此一來,不僅可提供醫師在有限資源下,為病患找到最佳的用藥方針,也可減少病患不必要的用藥負擔。

技術產品的優勢在於,使用病患自身的癌細胞,因此能夠達到精準醫療目的,篩藥結果與臨床用藥效果之一致性達76%以上。在實際操作上,只要抽血20ml就可以進行檢測,無須進行手術。同時,目前在台灣並沒有同性質公司在做臨床循環腫瘤細胞藥物篩檢。

公司網址:https://www.cancerfree.io/

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首