您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

粒線體活化植萃物-Dynamito® MAPEs【台灣粒線體應用技術股份有限公司】

發布日期:2020-11-02
Dynamito_DM.jpg

Dynamito_DM.jpg

粒線體利用氧氣將食物中獲得的營養徹底燃燒,提供人體能量,為細胞的產能中心,近十餘年來的許多研究顯示,粒線體皆與一些退化性相關的疾病有密切的關係( 如:帕金氏症、阿兹海默病等神經退化性疾病等)。這是因為當粒線體功能異常的時候,會引發能量供應不足及氧化壓迫的反應,甚至誘導細胞走入凋亡或自噬,進而造成粒線體相關疾病。

粒線體活化植萃物-Dynamito® MAPEs是自草本植物中純化出具有提升粒線體功效之萃取物,每年9-10月自台灣特有品種之果實中萃取出之粒線體活化植萃物,透過與農民進行農契合作與種植要求,確保果實來源的品質與安全性。

透過獨家之萃取製程技術,完整保留粒線體活化植萃物之活性與功效。同時經國際認證之粒線體功能分析實驗室進行粒線體功能分析,具有完整之科學分析與功效驗證數據。Dynamito® MAPEs具有提高細胞內粒線體功能與活性,可做到延緩與逆轉細胞老化/損傷現象,可做為抗老化與保健之產品應用。

公司網址:http://www.taimito.com/taimito/page/html/company.php

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首