您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

PROBONE 補骨立素【宇宏國際生物科技有限公司】

發布日期:2020-11-02
產品圖.jpg

產品圖.jpg

PROBONE補骨立素可做為人體必須微量元素鍶的補充。擁有獨家原物料-檸檬酸鍶。

利用團隊研發超臨界OH2瀝取技術將其中之礦物質”鍶“萃取出來,製成檸檬酸鍶成分,此成分不經人體臟器,由腸道直接吸收,易被代謝,不造成器官負擔。

用於促進造骨細胞生成,抑制破骨細胞,利於鈣吸收、增強骨密度,使骨質平衡,鞏固骨骼及牙齒正常發育。

本產品經SGS沙門氏菌基因回復突變、SGS體外哺乳動物細胞基因突變及歐盟最高等級GLP實驗室-致畸測試、微核試驗等多項測驗通過。


公司網址:https://www.yuhomebio.com/

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首