您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

太初系列水性魚油保健與護膚產品【益之堂科技股份有限公司】

發布日期:2020-11-02
太初海鮮精粹及鋁袋.jpg

太初海鮮精粹及鋁袋.jpg

本公司利用水產加工副產物(台灣鯖魚頭)為素材,利用行政院農委會水試所技轉之「水產微脂體製備技術及霧化態微脂體應用方法」生產技術,萃取鯖魚的磷脂微脂體,內含約 40-45% Omega-3及多種功能性磷脂質更具有抗發炎的效果,符合天然資源再利用概念。

1.「太初海鮮精粹」是一款添加水性魚油的海鮮精華萃取飲品。海鮮精粹含有豐富的小分子胺基酸、多種維生素、鈣鎂鋅硒等微量元素及膠質。魚油磷脂體提供細胞所需EPA及DHA磷脂醯絲胺酸幫助維護大腦活動。翻轉技術加速腫脹組織喘息復原,更有利於補充營養、幫助緩解發炎及調理傷口。有助於強化「腸道上皮細胞」屏障。

2.「太初呼吸保」是一款添加水性魚油及多種肺部保養原料的細霧態液劑。輔助減少肺部IL-6細胞激素,是提昇呼吸道表皮細胞健康的關鍵,可增進呼吸道及肺部表皮健康,增強對病毒的抵抗力。透過呼吸道投與霧化顆粒可到達支氣管或肺泡,可被肺泡巨噬細胞自動吞噬,巨噬細胞將轉換型態為M2巨噬細胞,進行促修復反應。有助於強化「呼吸道表皮細胞」屏障。

3.「太初抒緩精油乳」是一款添加水性魚油及多種草本精華的護手乳液。具有滋潤肌膚、減少發炎刺激、增加皮膚表層完整性,對酒精消毒造成皮膚刺激可緩解,輔助提昇對病原菌的抵抗力。有助於強化「皮膚」屏障。

4. 「激力双效動能益生菌」是一款針對健腸道、養肌肉設計的配方,產品特色是可增強肌肉質量及體能、增加脂肪遞補能量運用及幫助維護消化道機能。經試驗證實可增加肌肉組織、增強肌耐力,更能夠減少白色脂肪。


公司網址:http://www.fl-9.com/

發表場次:20201021-Get Health Get Business-2020中小企業商機媒合交流會(台北場)


回頁首