您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

具擺頭功能之高解析度CMOS腹腔內視鏡Lemon-200HD數位式耳鏡「台灣先進醫學科技股份有限公司」

發布日期:2018-10-11

具擺頭功能之高解析度CMOS腹腔內視鏡:影像解析度達Full-HD、視角為90度、具備雙向140度可彎式影像探管。現行市售電子式CMOS內視鏡畫素與尺寸無法與光纖或CCD式內視鏡相同,而本展品與國際大廠之內視鏡影像品質不相上下,可發揮低價與方便的特性,將微創手術成本降低,以便宜的價格獲得高品質的醫療服務。 PMI Lemon-200:是具備高解析度(HD 720P)的可攜式數碼五官鏡,藉由可更換不同的鏡頭模組讓操作者能更容易的進行五官檢查。主機提供一組3吋的TFT 液晶顯示器,可作為影像預覽、拍照、照片檢視和影片檢視之用,也能透過電視螢幕播放照片及影片。

PMI Lemon-200:是具備高解析度(HD 720P)的可攜式數碼五官鏡,藉由可更換不同的鏡頭模組讓操作者能更容易的進行五官檢查。主機提供一組3吋的TFT 液晶顯示器,可作為影像預覽、拍照、照片檢視和影片檢視之用,也能透過電視螢幕播放照片及影片。


公司網址:http://www.pmi-med.com/

發表場次:2018/09 2018台灣創新技術博覽會


檔案下載

回頁首